Política de Privacidad

FApuestas informa a sus usuarios de la existencia de la política de protección de datos, cuyo cumplimiento y lectura son obligatorios.

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, FApuestas informa a los usuarios que los datos de carácter personal recogidos a través del sitio web www.fapuestas.com serán incluidos en un fichero cuya titularidad corresponde a FApuestas.

La finalidad de la recogida de los datos tiene por objeto prestar los servicios ofrecidos desde el presente sitio web y el envío de comunicaciones de esos servicios. Rellenar y enviar el formulario de registro es obligatorio para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en el sitio web www.fapuestas.com. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar las presentes condiciones de uso supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de los servicios prestados desde este sitio web.

Los datos personales que nos proporciones no serán nunca cedidos a terceros. El usuario registrado es el &uactunico responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados. La suscripción a cualquiera de nuestros servicios implica la aceptación de las condiciones generales de uso de la presente sede web que podrás ver en nuestro aviso legal.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/99), podrán hacerse efectivos mediante comunicación por correo electrónico, dirigida a info@fapuestas.com, indicando como referencia en el asunto: “Datos personales”.

Si bien, en principio, la duración de este sitio web es indeterminado, FApuestas se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

Las presentes Condiciones generales de uso se rigen por las leyes españolas. Cualquier disputa en relación con la sede web de www.fapuestas.com se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.